• 01
  • 03
  • 02
  • Датский Varmekabel

    Напольные системы отопления
    HandyHeat является датский бренд Varmekabel систем электрического отопления пола. Датский греющий кабель является одним из ведущих производителей систем подогрева пола. Мы разрабатываем, производим, поставляем и продает системы отопления для всех видов полов и напольных покрытий - напольные коврики - полный gulvvarmesæt - нагревательные кабели и терморегуляторы.

    дизайн Сервис
    Мы предлагаем не только продукты, но и предлагает услуги дизайна, мы предлагаем полную систему, которая соответствует вашей конкретной конструкции пола и покрытия - будь то небольшая комната или весь дом.

    Дания
    Наш адрес в Hedensted, Дания, где мы имеем офис и производственные мощности.

    Вынес в любой точке мира
    Но мы предлагаем не только продукты; Мы также предлагаем полную техническую поддержку нашим дилерам, что это услуга, которая позволяет нам распространять наши продукты во всем мире!

    Системы промышленного обогрева
    Мы поставляем системы и компоненты для различных целей: антифриз, Эль-трассировка труб, контейнеров, цистерн и бункеров, Эль-трассировку для цементных заводов, Эль-трассировку асфальтовый завод, Эль-трассировку для ветровых турбин, Эль-трассировку для конвейерных систем, горячие столы , полы с подогревом коммунальные грузовики антиконденсатные нагревательные кабели для окон.

    Референс-лист для промышленности

    клиент
    завод процесс
    United Конвейер Supply Co.
    Asnæsværket Тепло дымовых газов Система Трассировка для труб, fartøjer и бункерах
    United Конвейер Supply Co.
    Кардия 1, Греция Тепло дымовых газов Система Трассировка для труб, fartøjer и бункерах
    United Конвейер Supply Co.
    Кардия 2 Греция Тепло дымовых газов Система Трассировка для труб, fartøjer и бункерах
    United Конвейер Supply Co.
    Электренай, Литва Тепло дымовых газов Система Трассировка для труб, fartøjer и бункерах
    United Конвейер Supply Co.
    Чжэцзян, Китай Тепло дымовых газов Система Трассировка для труб, fartøjer и бункерах
    Vestas Blades A/S
      Электрообогрев
    Hosch GmbH
      Heat Tracing Systems для конвейеров
    Holvrieka A/S
      Heat Tracing Systems для конвейеров
    MAN B & W Diesel
      Tracing нагревателями
    Kemp & Lauridzen A/S
      система погоды
    Tjæreborg Industri A/S
      Системы Системы обогрева
    Johnson Controls Denmark A/S
      Системы Системы обогрева
    Nilfisk Alto
      защита от замерзания
    JUAL A/S
      защита от замерзания
    Industrivarme A/S
      Tracing нагревателями
    Esbjerg Kommune
      Электрообогрев системы очистки воды
    Carlsberg Danmark A/S
      Tracing нагревателями

    Техническая поддержка и обслуживание
    Как компания, мы работаем профессионально, динамичным и открытым - готовы формировать будущее. Независимо от ваших требований для отопления, мы готовы предоставить вам сервис, который является личным, а также профессионально!



  • профиль

    Мы создаем будущее, используя свою изобретательность и деятельность. Датский Varmekabel ключевые слова: честность, серьезность, динамичность, адаптивность, гибкость и открытость. Эти общие характеристики являются частью нашей организации и имеет основополагающее значение для нашей корпоративной культуры. Ядро нашей компании являются наши сотрудники, их способность создавать будущее изобретательностью и деятельности, а также адаптации к рынку без ущерба для нашего отношения к окружающей среде.

    Конкурентные качество продукции
    Наша цель состоит в том, чтобы относиться к нашим клиентам с уважением, достоинством и точности и доставить самые конкурентоспособные качества продукции.



  • гарантия

    Датский Varmekabel A / S предлагает гарантию на нагревательные кабели и маты и 2 года гарантии на термостатов 10 лет. Не повреждая эффект от требований пользователя (заказчика), возможно, придется дилера или продавца, клиент имеет гарантию изготовителя при соблюдении следующих условий:

    1. В том случае, что новый нагревательный кабель / мат и связанные с ним компоненты демонстрируют производственные и / или материальные недостатки в течение 10 лет (нагревательные кабели / маты) и 24 месяцев (Термостаты) покупки, датский Varmekabel A / S за счет собственных средств и без каких-либо затрат либо замените блок с новой, современной модели или ремонтировать устройство.
    2. Настоящая гарантия не применяется, если выходу устройства из строя из-за неправильного лечения и / или что вы не следовали инструкциям, которые были даны в инструкции.
    3. Данная гарантия не распространяется на услуги, выполняемые уполномоченным дилером или заказчиком самостоятельно (например. Установка, настройка или загруженного программного обеспечения).
    4. Доказательство покупки и дата покупки требуется в качестве доказательства того, что гарантия должна быть представлена. Требования по гарантии должны быть представлены в течение двух месяцев после того, как гарантийное обязательство стало очевидным.
    5. Настоящая гарантия распространяется на новые устройства отопления, приобретенных в рамках ЕС.
      Эта гарантия выдается датской Varmekabel A / S
    6. Все другие требования, которые могут присутствовать на или в связи с устройством, не покрываются данной гарантией. Ничто в настоящей гарантии не будет пытаться ограничить или исключить законные права клиента или гарантийные обязательства производителя за смерть или телесные повреждения в результате небрежности.
    7. Гарантийный срок не продлевается срок. Услуги по гарантии равных условиях.
    8. В том случае, если есть гарантия резервы ответственности датском Varmekabel A / S право на взимание платы с клиента за выполненную замены или ремонта.
    9. Выше предположения не подразумевают никаких изменений в бремени доказывания в ущерб клиенту.

      Довести эту гарантию в приложении, пожалуйста, свяжитесь с датским Греющий кабель A / S 'телефон службы или к уполномоченному дилеру HandyHeat. Соответствующий номер указан в сопроводительном руководстве.

    HandyHeat является торговой маркой производится: Датский Нагревательный кабель Дания